Gnocchetti di pane

Gnocchetti di pane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti di pane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ammorbidire nel latte bollente i panini, poi frullarli e unire i fagioli, pure frullati.

Mescolare il tutto con le uova, 1 trito di cipolla, rosolato nel burro, grana grattugiato e pangrattato.

Ottenuto un impasto consistente, farne delle palline e poi cuocerle per circa 20 minuti in acqua salata e condirle con sugo di pomodoro.

Gnocchetti di pane

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico