Gnocchetti di patate all'imperiale

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di porcini, 1 piccolo tartufo nero, 1 piccolo tartufo bianco, 2 cucchiai di panna, 1 noce di burro, 1 bicchiere di vino bianco secco, 2 dl di brodo, 30 g d'olio, 50 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe bianco, 300 g di gnocchi di patate.
Pulite e tagliate i funghi a pezzetti, fateli andare in padella con olio e burro, aggiustando di sale e di pepe.
Quando saranno dorati, unite il vino, fatelo evaporare e terminate la cottura allungando col brodo.
Aggiungete la panna, il parmigiano e il tartufo nero grattugiato.
Passate in padella gli gnocchi, lessati a parte al dente, nella salsa imperiale.
Servite guarnendo con una generosa grattata di tartufo bianco.
Gnocchetti di patate all'imperiale

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