Gnocchetti sardi alle verdure

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
320 g di gnocchetti, 1 carota, 2 zucchine, 180 g di funghi champignon, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 20 g di burro, 2 cucchiai di latte, 1/2 dado vegetale, 1/2 porro, sale, pepe.
Mondate e lavate le verdure.
Tagliate i funghi a fettine, tritate il porro, tagliate le zucchine a bastoncini, eliminando la polpa centrale.
Portate ad ebollizione 1/2 di litro d'acqua salata, lessate la carota 8?, scolatela, conservate l'acqua, tagliatela come le zucchine.
Sciogliete il dado nell'acqua di cottura della carota.
Scaldate burro e olio in una padella e rosolate il trito di porro 4?.
Unite i funghi, cuoceteli 2?, bagnate con il brodo e il latte e fate addensare 3?.
Unite carota e zucchine, mescolate e cuocete 5?, salate.
Lessate la pasta, scolatela e trasferitela in una terrina e condite con il sugo.
Cospargetela con pepe e servite.
Gnocchetti sardi alle verdure

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