Gnocchetti sardi allo spada
Preparazione
Appena l'aglio sarà colorito si aggiunge il pesce spada precedentemente tagliato in piccoli pezzetti e i gamberi; la cottura dovrà essere dolce, quindi a fuoco basso.
Dopo che il pesce sarà rosolato aggiungere la polpa di pomodoro sgocciolata e un pizzico di sale.
Continuare la cottura per non più di 10 minuti.
Intanto si metterà a cuocere la pasta che, scolata al dente, verrà versata direttamente nella padella con il condimento.
Si farà insaporire per qualche minuto e, a fuoco spento, verrà cosparsa con il trito di prezzemolo e basilico.
- Aglio (12)
- Gamberi sgusciati (212)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo gnocchetti sardi (460)
- Peperoncino (facoltativo) (1)
- Pesce spada (400 g circa) (436)
- Polpa di pomodoro sgocciolata (40)
- Prezzemolo e basilico tritati assieme (20)
470
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo gnocchetti sardi
- 2 fette di pesce spada (400 g circa)
- 300 g di gamberi sgusciati
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di polpa di pomodoro sgocciolata
- Prezzemolo e basilico tritati assieme
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di peperoncino (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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