Gnocchi alla bava

Gnocchi alla bava Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi alla bava. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate a pasta gialla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare un impasto morbido con le patate lesse passate e le due farine.

Ricavarne tocchetti da passare sui rebbi di una forchetta.

A fuoco basso sciogliere la noce di burro, unirvi 20 g di farina bianca, quindi il latte; dopo 2-3 minuti unire la fontina e far fondere; salare e pepare.

Condirvi gli gnocchi già lessati in acqua salata.

Gnocchi alla bava

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico