Gnocchi di semolino gratinati

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Preparazione

Portate a ebollizione il latte con un pizzico di sale, versate il semolino e cuocete per 15 minuti mescolando continuamente.

Togliete dal fuoco e aggiungete i tuorli, 35 g di burro, una grattatina di noce moscata, pepe e 25 g di parmigiano.

Con il mattarello stendete l'impasto a 1 cm.

di spessore, fatelo raffreddare poi tagliatelo in dischi di 5 cm.

di diametro formando così gli gnocchi.

Tagliate a dadini le zucchine e le melanzane e rosolatele a fuoco vivace con 2 cucchiai di olio; salate e pepate.

Disponete in una teglia imburrata i ritagli dell'impasto, gli gnocchi un po' accavallati e condite con le verdure, lo stracchino, il resto del parmigiano e il burro a pezzetti.

Infornate a 200 gradi per 15 minuti poi accendete il grill e lasciate gratinare gli gnocchi per 5 minuti.

Gnocchi di semolino gratinati

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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