Gnocchi di zucca (6)

Gnocchi di zucca (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di zucca (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare la zucca tagliata a pezzi nel latte finché sarà quasi completamente disfatta.

Passarla al setaccio e porla sul fuoco per farla asciugare.

Lasciarla raffreddare poi unire alla purea di zucca i tuorli, la farina, le erbe tritate, parmigiano e sale e lavorare il composto.

Se dovesse essere troppo morbido unire altra farina.

Formare degli gnocchi e gettarli in acqua bollente salata.

Cuocerli per 3-4 minuti, scolarli e condirli con burro e parmigiano.

Gnocchi di zucca (6)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico