Gnocchi rosa e gamberetti

Gnocchi rosa e gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi rosa e gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavate e lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate, unite la farina, l'uovo, il pomodoro e impastate.

Fate dei salamini e tagliateli a tocchetti di 2 cm.

Passateli sui rebbi di una forchetta facendo una leggera pressione e avrete così un buco all'interno e delle righe all'esterno.

Gli gnocchi devono essere lessati subito in abbondante acqua salata.

Mettetene nell'acqua pochi alla volta e quando vengono a galla toglieteli con una schiumarola.

Fate saltare in abbondante burro, per un minuto i gamberetti con l'aglio schiacciato.

Salate e pepate.

Versate sugli gnocchi rosa bollenti e servite subito.

Gnocchi rosa e gamberetti
Totale calorie per persona
534

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico