Gnocco fritto/cenci salati

Gnocco fritto/cenci salati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocco fritto/cenci salati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

15349 GNOCCO FRITTO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di farina, 20 g di burro, 30 g di olio, un cucchiaino e mezzo di sale, 150 g di acqua, pepe.
Ponete la farina in una terrina, unite l'acqua, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, il sale e impastate fino ad ottenere un composto liscio e asciutto.
Stendete la pasta con un mattarello, il più sottile possibile e con un tagliapasta tagliate dei rombi e fateli friggere nell'olio bollente.
Una volta dorati toglieteli dall'olio con l'aiuto di un mestolo forato e posateli sulla carta assorbente da cucina.
Servite caldi e accompagnati da formaggi, salumi, insalata, ecc.
Gnocco fritto/cenci salati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico