Grappa di miele

Grappa di miele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Grappa di miele. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: grappa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Si lasciano macerare per 10 giorni solo i vegetali con 25 cl di grappa in un vaso ermetico, agitando di tanto in tanto.

Trascorso il periodo si filtra e contemporaneamente si scalda lentamente in bagnomaria il miele e la rimanente grappa fino al completo scioglimento del primo.

Si amalgama perfettamente il tutto e si imbottiglia tappando con sughero e ceralacca.

Aspettate almeno tre mesi prima di consumare questa delizia.

Grappa di miele

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico