Gratin di uova e gamberetti

Gratin di uova e gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gratin di uova e gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fare la besciamella mescolando la farina con la senape e il latte con la panna.

Quando è pronta unirvi il formaggio e il prezzemolo.

Disporre a strati, in una pirofila imburrata, i gamberi e le uova a fette.

Versarvi sopra la besciamella, cospargere con formaggio, pangrattato e fiocchi di burro.

Gratinare.

Gratin di uova e gamberetti

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico