Hamburger all'orientale

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Preparazione

Aprite le ostriche ed estraete i molluschi.

Sbucciate la patata e riducetela a striscioline finissime, ponetele in una padella con un cucchiaio d'olio caldo e fatele dorare a calore medio, infine toglietele dal fuoco, salatele e raccoglietele in due mucchietti appiattiti.

Scottate i pisellini in una pentola con acqua bollente, quindi fateli raffreddare sotto l'acqua corrente.

Lavate i germogli di soia e fateli sgocciolare.

Mondate i peperoni, privandoli dei semi e delle membrane bianche interne, infine riduceteli a listarelle sottili.

Pulite i funghi e tagliateli a pezzettini.

Fate scaldare l'olio di semi di sesamo in un wok o in una padella e rosolatevi le verdure a fuoco medio, mescolando continuamente, per 10 minuti.

Al termine insaporitele con la salsa di soia, il coriandolo, la curcuma e il curry.

Distribuite gli ortaggi in due piatti individuali caldi, adagiatevi sopra gli hamburger (che avrete preparato seguendo il procedimento descritto nella ricetta 'Hamburger con crescione e uova di quaglia'), cospargete il tutto col fondo di cottura rimasto nel wok e guarnite con l'ostrica e le striscioline di patata.

Hamburger all'orientale

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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