Hamburger di agnello con olive e pinoli

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di trito di agnello, una cipolla, un cucchiaino di origano secco, 2 cucchiai di olio, 120 g di formaggio Feta, 25 cl di maionese, uno spicchio di aglio, 40 g di olive nere denocciolate, 40 g di pinoli, 4 panini al sesamo per hamburger, fette di pomodoro, fette di cetriolo, sale e pepe.
Preparazione 30 minuti Cottura 8 minuti Per preparare la salsa ponete in una ciotola la maionese e l'aglio pressato e mescolate Per la farcia tagliate le olive in rondelle sottili e versatele in una ciotola con i pinoli.
Sbriciolate la Feta.
Pelate e tritate la cipolla e ponetela in una insalatiera con il trito di agnello, l'origano, sale e pepe, quindi amalgamate il tutto in una massa omogenea.
Dividete la preparazione in quattro polpette.
Con un dito fate un buco in ogni polpetta, riempitelo con la farcia e richiudetelo, quindi ungete l'esterno con l' olio.
Cercate di appiattirle con l'aiuto del dorso di un cucchiaio, dandogli la forma di un hamburger.
In una padella antiaderente, fateli dorare per 4 minuti Fate grigliare leggermente i panini e tagliateli a metà, farciteli con le fette di pomodoro e cetriolo, e con la Feta, quindi ponete un hamburger e ricopritelo con la salsa.
Servite subito.
Hamburger di agnello con olive e pinoli

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