Hot dog
Preparazione
Fate scaldare quasi fino all'ebollizione; immergete nel liquido il sacchettino di tè mantenendolo scostato dal bordo e dal fondo della casseruola.
Lasciatelo in infusione per 3 minuti e poi eliminatelo.
Aggiungete il rum e filtrate il tutto in una coppa da punch.
Servite, con un mestolino, il grog in bicchieri resistenti al calore nei quali disporrete una fettina di limone.
- Chiodi di garofano (1)
- Limone (scorza) (6)
- Limone (15)
- Rum (294)
- Tè (2)
- Vino rosso (1125)
- Zucchero (510)
244
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 1/2 bottiglia di vino rosso
- 130 g di zucchero
- 1 limone (scorza)
- 3 chiodi di garofano
- 1 bustina di tè
- 13 cl di rum
- 6 fettine di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino rosso
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande