Impanadas con anguille

Impanadas con anguille Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Impanadas con anguille. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anguilla. prezzemolo,anguille,farina,olio,pepe,sale,strutto,tuorlo d'uovo,Anguilla, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Spellare le anguille, togliere le teste e le pinne, tagliarle a tocchetti di 3-4 cm., metterli in una terrina, salare, pepare e cospargerli con trito di prezzemolo.

Setacciare sulla spianatoia la farina a fontana, fare un incavo nel centro e aggiungervi il sale e un po' d'acqua.

Lavorare fino a ottenere un impasto sodo, poi incorporarvi lo strutto a una cucchiaiata per volta.

Lasciare riposare una mezz'oretta.

Tirare una sfoglia e distribuire su metà di questa i tocchetti di anguilla, ben distanziati, richiuderli nella pasta e ritagliare tanti dischi.

Disporli sulla placca unta del forno, pennellare la superficie con il tuorlo d'uovo diluito con un po' d'acqua e infornarli a 200 gradi per 40 minuti circa.

Servire le "impanadas" d'anguille caldissime.

A piacere si possono anche friggere in abbondante olio caldo.
Impanadas con anguille

Tempi

  • Per la preparazione: 22 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 62 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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