Impannata di pernice

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Preparazione

INGREDIENTI 2 pernici; 2 lamine di pasta sfoglia surgelata; 100 g di noccioline tostate; 100 g di prosciutto stagionato; 50 g di burro; 2 uova pi1 tuorlo; 1 cipolla; 4 cucchiai di panna; sale, pepe; Disossate le pernici e lasciate macerare la carne con un cucchiaio di cognac per 30 minuti.
Rosolate la cipolla tritata nel burro, toglietela e tenete da parte; nella stessa pentola friggete leggermente il prosciutto tagliato a fettine.
Frullate la carne, meno il petto, con le uova, la panna, 50 g di noccioline tritate, la cipolla, il cognac e insaporite con sale e pepe; poi unite il resto delle noccioline.
Stendete la pasta sfoglia dandole la forma di un cerchio e foderate una tortiera in modo che la pasta esca dai bordi.
Versate metà preparazione, collocate sopra il prosciutto e i petti di pernice tagliati a fettine e il resto della preparazione.
Coprite con l'altra pasta sfoglia ed unite i bordi inumidendoli un pochino.
Pennellate la superficie con l'uovo sbattuto e praticate un buchino nel centro per far uscire il vapore.
Cuocete a forno forte per circa un'ora.
Impannata di pernice

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