Insalata all'ungara

Insalata all'ungara Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata all'ungara. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 minutibarba'ietole cotte, 2 carote, 1 mela, un etto di formaggio gruviera.
Per la salsa: mezzo bicchiere d'olio extra vergine d'oliva, 1 cucchiaio d'aceto, sale e pepe.

Tagliate lebarbabietole e il formaggio a bastoncini, grattugiate la mela e le carote.
Mescolate il tutto con la salsa.
Sbattete il tuorlo con l'olio, il succo di limone e l'aceto, unite la senape.
Dovete ottenere una salsa legata, insaporitela con sale e pepe.
Insalata all'ungara

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico