Insalata all'ungaraIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata all'ungara.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 minutibarba'ietole cotte, 2 carote, 1 mela, un etto di formaggio gruviera.
Per la salsa: mezzo bicchiere d'olio extra vergine d'oliva, 1 cucchiaio d'aceto, sale e pepe.
Tagliate lebarbabietole e il formaggio a bastoncini, grattugiate la mela e le carote.
Mescolate il tutto con la salsa.
Sbattete il tuorlo con l'olio, il succo di limone e l'aceto, unite la senape.
Dovete ottenere una salsa legata, insaporitela con sale e pepe.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!