Insalata alla mari e monti

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Preparazione

Lavare gli sgombri, sventrarli e sistemarli in una casseruola che li contenga affiancati.

Coprirli di acqua salata e lessarli con il porro e l'alloro.

Appena cotti estrarli dall'acqua e lasciarli scolare bene.

Poi diliscarli e spinarli e una volta sfilettati trasferirli su un piatto di portata.

Mondare i funghi, affettarli sottilmente e stufarli con un po' di olio, sale e pepe.

Scolarli dal fondo di cottura e sistemarli sul pesce.

Mondare, lavare e asciugare la carota, la rapa, la costa di sedano e i fagiolini.

Affettarli a julienne e farli saltare nel fondo di cottura dei funghi aggiungendo a piacere aceto.

Distribuire il tutto uniformemente sul pesce e i funghi.

Lasciare macerare l'insalata per almeno 20 minuti e servire a temperatura ambiente.
Insalata alla mari e monti

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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