Insalata alla marinaraIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata alla marinara. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scampi.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Affettate le patate lessate, che formeranno la base di questa insalata, e poi aggiungetevi delle code di gamberi lessate, oppure di scampi, vongole, peoci e le uova sode tagliate a fettine, un pizzico di origano, un poco di prezzemolo e basilico tritati e condite con molto olio e molto succo di limone.
Per servirla potrete guarnirla con una maionese non troppo soda, che avrete resa più piccante con un po' di senape.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it