Insalata aromatizzata

Insalata aromatizzata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata aromatizzata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata lattuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Far rassodare le uova, sgusciarle, aprirle a metà, estrarre e setacciare i tuorli.

Sfogliare, lavare e sgocciolare la lattuga e la trevisana, tagliarle a striscioline e metterle nell'insalatiera, salare e pepare.

Tritare finemente il dragoncello, il cerfoglio e l'erba cipollina e spargere il trito sull'insalata.

Mettere olio e aceto in 1 scodella, sbatterli con 1 forchetta e unirvi i tuorli.

Rovesciare quindi la salsina sull'insalata e mescolare bene.

Insalata aromatizzata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico