Insalata bonne femme

Insalata bonne femme Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata bonne femme. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 bel cespo di indivia, 100 g di pane francese (baghette) 2 pomodori maturi, 10 olive nere snocciolate, 2 cucchiai di capperi, 1 vasetto di yogurt, 1 cipolla, sale, mezzo limone, 1/2 mestolo di brodo vegetale A crudo: 30 minuti PROCEDIMENTO Tagliate il pane a dadini, mettetelo nell'insalatiera e spruzzatelo di brodo.
Affettate finemente la cipolla e l?indivia ben lavata e sgocciolata e unitele al pane.
Scottate e sbucciate i pomodori, privateli dei semi e passate la polpa al setaccio o al frullatore.
Tritate le olive e i capperi e aggiungeteli in una ciotola al passato di pomodoro insieme ad una presa di sale ed al succo di limone.
Versate questa salsa sull'insalata mescolando bene.
Lasciate riposare almeno 15 minuti.
Prima di servire l'insalata, versatevi sopra lo yogurt senza mescolare.
Insalata bonne femme

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico