Insalata bonne femme con indivia

Insalata bonne femme con indivia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata bonne femme con indivia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: indivia. limone,brodo,capperi,indivia,cipolla,olive nere,pane francese,pomodori maturi,sale,yogurt, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare il pane a dadini e metterlo in una insalatiera; spruzzarlo col brodo.

Tagliare la cipolla e l'indivia finemente e unirle al pane.

Pelare i pomodori, privarli dei semi e passarli al setaccio.

Tritare le olive e unirle in una ciotola col pomodoro passato.

Aggiustare di sale e bagnare col succo del ½ limone.

Mescolare e versare sull'insalata.

Lasciare riposare per ¼ d'ora.

Prima di servire versare lo yogurt uniformemente senza mescolare.
Insalata bonne femme con indivia

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico