Insalata con asparagi

Insalata con asparagi
Insalata con asparagi 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lessare al vapore per 15-20 minuti gli asparagi e tagliarli a tocchetti.

Tagliare a spicchi l'avocado e irrorarlo con succo di limone.

Spezzettare l'insalata, distribuirla su un piatto da portata, unire gli asparagi, le fettine di bresaola avvolte 'a fiore', l'avocado e le uova tritate grossolanamente.

Condire con sale, succo di limone, 1 cucchiaino di pepe e 5 cucchiai di olio, ben emulsionati.

Insalata con asparagi
Totale calorie per persona
386

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico