Insalata con fiori e crostini al caprino

Insalata con fiori e crostini al caprino
Insalata con fiori e crostini al caprino 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Insalata con fiori e crostini al caprino
Lavate le foglie di lattuga, scarola e rucola.

Pelate le pere e tagliatele a fettine sottili.

Ricavate dalla pasta sfoglia 4 dischi poco più grandi del diametro delle rondelle di formaggio.

Sistemateli su una placca da forno e cuoceteli in forno già caldo circa 10 minuti.

A cottura ultimata, togliete dal forno.

Sistemate le rondelle di formaggio su ciascun disco di pasta sfoglia.

Pepate e irrorate con qualche goccia di olio: sistemate nuovamente in forno a gratinare sino a che il formaggio inizia a sciogliersi.

Mescolate la lattuga con la rucola, le pere ed i petali di fiori.

Aggiustate di sale, irrorate con olio e aceto e mescolate.

Suddividete l'insalata nei piatti individuali e accompagnate con i crostini di caprino.
Insalata con fiori e crostini al caprino

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Insalata con fiori e crostini al caprino
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Desnerck Philippe
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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