Insalata del fornaio con pane raffermo

Insalata del fornaio con pane raffermo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata del fornaio con pane raffermo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane raffermo. olio,pane raffermo,aceto di vino bianco,aglio,basilico,cetriolo,mozzarella,porri,pomodori,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Liberare il pane dalla crosta e tagliarlo a dadini.

Tostare i cubetti su una piastra a fiamma moderata.

Quando saranno ben dorati trasferirli in un'insalatiera.

Lavare e asciugare i pomodori, tagliarli a pezzetti e aggiungerli al pane, aggiungere anche il cetriolo tagliato sottilmente, i porri ad anelli, la mozzarella a cubetti, l'aglio tritato molto fine, il basilico spezzettato.

Battere a emulsione l'olio, l'aceto, il sale e il pepe e versare la vinaigrette sull'insalata.

Lasciare riposare almeno 10 minuti prima di servire.
Insalata del fornaio con pane raffermo

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 22 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico