Insalata di aragosta

Insalata di aragosta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di aragosta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aragosta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate a pezzi l'aragosta e fatela cuocere in un court- bouillon poco aromatico.

Lessate le verdure separatamente, tagliatele a pezzi, unite qualche cetriolino a pezzetti, qualche oliva snocciolata, le uova sode affettate condite con la maionese, un po' di sale.

Quando l'aragosta è cotta, scolatela, tagliate la polpa a pezzetti, uniteli all'insalata, mescolate delicatamente.

Pulite e lavate delle belle foglie di lattuga, asciugatele, foderate una coppa di cristallo, sopra disponete il composto e servite
Insalata di aragosta
Totale calorie per persona
394

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico