Insalata di baccala' e gamberi 2

Insalata di baccala' e gamberi 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di baccala' e gamberi 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

08307 INSALATA DI BACCALA' E GAMBERI INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di baccalà senza sale, 300 g di gamberi, 2 cipolline, 1 ceppo di lattuga, 4 cucchiai di olio, 4 cucchiai di succo di limone, prezzemolo, erba cipollina, pepe.

Ponete il baccalà in un pentolino, posto sul fuoco, coperto con acqua fredda.
Quando inizia a bollire unite i gamberi, togliete dal fuoco e lasciatelo riposare per 15 minuti con coperchio.
Colate il tutto e tenetelo da parte.
Mescolate l'olio con il succo di limone e il prezzemolo tritato.
Ponete il baccalà tagliato a fette in una pirofila con i gamberi pelati, versate l'olio e lasciate macerare per un'ora.
Tagliate la lattuga a fettine e mescolatela con il baccalà e i gamberi, insaporite con pepe e spolverate con erba cipollina.
Insalata di baccala' e gamberi 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico