Insalata di baccala' e patate

Insalata di baccala' e patate
Insalata di baccala' e patate 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario
Pulite le verdure, tagliatele a pezzi regolari e fatele bollitele nel brodo.

Scolatele, tenendo il broso da parte in un'altra casseruola, e lasciate raffreddare.

Immergete il baccalà nella casseruola con il brodo, portate ad ebollizione; togliete dal fuoco e lasciatelo riposare incoperchiato per 20 minuti.

Con laiuto di una schiumarola, scolate il pesce, togliete la pelle e le spine, poi dividetelo in filetti.

Lavorate l'olio con il succo di limone, insaporite con sale e pepe.

Mescolate le verdure con il baccalà; irrorate con l'olio.

Servite spolverando con del prezzemolo tritato.
Insalata di baccala' e patate

Fotografia professionale

Fotografia Insalata di baccala' e patate
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale
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