Insalata di barbabietola e crescione

Insalata di barbabietola e crescione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di barbabietola e crescione. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

08589 INSALATA DI'barba'IETOLA E CRESCIONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g dibarbabietole cotte (sotto vuoto), 100 g di Crescione, germogli di crescione, 200 g di pompelmo in spicchi.
Per la vinaigrette: il succo di 1/2 limone, un cucchiaio di senape, un cucchiaio di olio di noci, 2 cucchiai di olio di oliva, sale e pepe.
Tagliate lebarbabietole in due, poi a fette molto fini, pulite il crescione e i germogli.
Stendete nel piatto le foglie di crescione deponete le fette dibarbabietole e contornatele con gli spicchi di pompelmo.
Decorate con i germogli.
Per la vinaigrette: emulsionate il succo di limone con la senape, sale e pepe, aggiungete l'olio di noci e di oliva.
Nappate i piatti con la vinaigrette e servite senza attendere.
Insalata di barbabietola e crescione

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico