Insalata di cannellini con baccala'

Insalata di cannellini con baccala'
Insalata di cannellini con baccala' 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di cannellini, una confezione di pesto già pronto, 200 g di baccalà ammollato, 100 g di olive, 4 pomodori sodi e carnosi, una cipolla, un bicchiere di aceto.
Pelate la cipolla e tagliatela a fettine; immergetela in acqua e aceto per 10 minuti.
Lavate i pomodori, tagliateli in due, togliete loro i semi e l'acqua di vegetazione e riducete la polpa a dadini.
Sminuzzate il baccalà.
In una insalatiera mettete i cannellini con il baccalà, i pomodori, la cipolla precedentemente scolata e il pesto.
mescolate con cura, decorate con le olive e ponete in frigorifero fino al momento di servire.
Insalata di cannellini con baccala'

Fotografia professionale

Fotografia Insalata di cannellini con baccala'
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Licenza

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