Insalata di cappone al curry

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 petti di cappone, burro, olio extra vergine di oliva.
Per la salsa: 3 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di panna da cucina, 1 dl di dadolini di mango, 1 cucchiaino di curry in polvere, 1 cucchiaino di senape non piccante, 1 tazza d'acqua bollita, 5 gocce di tabasco, 1 pizzico di sale.
In un tegame a fuoco vivace fate rosolar ei petti, disossati e battuti, con un po' d'olio e di burro.
Quando avranno preso colore da entrambe le parti, toglieteli dal fuoco e lasciateli raffreddare.
Intanto preparate la salsa.
Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tagliate i petti con un coltello ben affilato in bastoncini lunghi circa 5 cm.
Conditeli con metà della salsa al curry, mescolando con dolcezza per non sbriciolarli.
Distribuiteli nelle coppe individuali e nappateli con altra salsa.
Decorate le coppe con frutta e verdura multicolore (dadolini di mango, di pomodoro, di mela, di cocco, di banana eccetera, che si possono servire anche a parte, in coppa).
Un ?letto? di insalata fresca (lattuga o ruchetta) sotto l'insalata di cappone la renderà ancora più appetibile.
Insalata di cappone al curry

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