Insalata di carote e tonnoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di carote e tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote.aceto,carote,maionese,olio d'oliva,peperone rosso,prezzemolo,tonno,verza, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Scottare in acqua bollente le foglie di verza che serviranno da recipiente per l'insalata.
Pulire e grattugiare le carote, quindi frullare il tonno, amalgamandolo con la maionese.
A questo punto aggiungere le carote mescolando accuratamente i vari ingredienti.
Disporre le foglie una per piatto, mettervi dentro un paio di cucchiaiate di insalata e decorare con qualche ciuffetto di prezzemolo e qualche strisciolina di peperone rosso, preventivamente cotto nell'aceto.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it