Insalata di cavolo e uva

Insalata di cavolo e uva Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di cavolo e uva. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uva. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate a listerelle molto sottili il cavolo, a fiammifero le carote, dividete in due gli acini d'uva ed eliminatene i semi.

In una tazza mescolate la maionese con lo yogurth, l'aceto e la senape.

Salate e pepate.

Raccogliete in un'insalatiera il cavolo, le carote e l'uva.

Cospargete con l'erba cipollina sforbiciata e distribuitevi a cucchiaiate la salsa cremosa.

Mescolate bene e servite.

Insalata di cavolo e uva

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico