Insalata di ceci

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 pomodori ciliegie, 120 g di ceci in scatola già lessati, 4 grossi champignon, 1 piccolo cetriolo, 4 foglie d'aneto, 1/2 ciuffo di coriandolo, 4 belle foglie di lattuga romana, 4 foglie di menta, 1 limone non trattato.
Per la salsa: 2 cucchiai di olio di girasole, 1 rosso d'uovo, 1 cucchiaino di panna magra, 1 spicchio d'aglio, 2 limoni, sale, pepe Procedimento Lavate e tagliate a fette i pomodori facendogli perdere l'acqua in eccesso in un colino.
Scolate i ceci e lavate i limoni, poi tagliateli e fette che dividerete in due parti.
Con un coltello eliminate la terra dai funghi, poi lavateli sotto l'acqua corrente, scolateli e asciugateli con carta da cucina.
Quindi tagliateli a fette sottili.
Lavate e tagliuzzate le foglie di aneto e di coriandolo.
Pulite e tagliate la lattuga a strisce, poi pelate il cetriolo e grattatelo con una grattugia in grossi rettangoli.
Ora preparate la salsa spremendo il limone, pelando e schiacciando l'aglio.
In una ciotola sbattete l'olio con il rosso d'uovo, il succo di limone, l'aglio schiacciato, la panna il sale e il pepe.
In un'insalatiera mescolate la salsa con i ceci e i funghi tagliati poi preparate il piatto di portata mettendo al centro l'insalata di ceci e funghi conditi con sopra i fili di aneto e coriandolo e i pezzi di cetriolo.
Attorno mettete la lattuga, i pomodorini e le fette di limone e servite subito.
Insalata di ceci

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