Insalata di fusilli

Insalata di fusilli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di fusilli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare i piselli in acqua salata.

Cuocere per 1 minuto i gamberi in acqua bollente salata con 1 foglia d'alloro.

Scottare i pomodori, pelarli, privarli dei semi e schiacciarli con la forchetta.

Spezzettare il tonno.

Riunire il tutto in un'insalatiera, aggiungere i capperi e mescolare.

Lessare i fusilli in acqua salata, scolare e versarli nell'insalatiera.

Condire con olio e mescolare.

Insalata di fusilli
Totale calorie per persona
669

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico