Insalata di germogli di soia e cavolfiore

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di sogliola, succo di un limone.
Per l'insalata: 300 g di germogli di soia, 250 g di cavolfiore, 100 g di champignons, un peperone rosso.
Per la salsa: 2 cm di radice di zenzero fresco, 2 cucchiai d'olio di girasole, 2 cucchiai di aceto di vino, 2 cucchiaini d'olio di sesamo, un cucchiaino di salsa di soia, un pizzico di pepe di Cayenna in polvere, sale, pepe.
Tagliate i filetti di sogliola in due nel senso della larghezza e cuoceteli, per 8 minuti, al vapore.
Fate bollire i germogli di soia, per 1 minuto, nell'acqua bollente salata e scolateli.
Con l'aiuto di un coltello pelate la radice di zenzero e grattugiatela.
Pulite il cavolfiore, dividetelo in cimette e tagliatele a fette.
Pulite anche i funghi e tagliateli a lamelle sottili.
Pelate il peperone, tagliatelo in due, eliminate semi e filamenti bianchi e tagliatelo a pezzi.
Mescolate l'olio, l'aceto, l'olio di sesamo, lo zenzero, la salsa di soia ed il pepe.
Versate il cavolfiore, i funghi, i germogli di soia e la salsa in un'insalatiera, mescolate, quindi distribuite la preparazione nei piatti.
Disponete i filetti a croce sull'insalata, irrorateli con succo di limone, guarnite con pezzi di peperone e servite subito.
Insalata di germogli di soia e cavolfiore

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