Insalata di granchio e gamberetti e portulaca

Insalata di granchio e gamberetti e portulaca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di granchio e gamberetti e portulaca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

08569 INSALATA DI GRANCHIO, GAMBERETTI E PORTULACA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un limone, 200 g di polpa di granchio, 500 g di portulaca, uno scalogno, un cucchiaio di aceto di vino, un cucchiaino di senape, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 3 cucchiai d'olio d?arachide, un cucchiaino di erba cipollina tritata, un cucchiaino di dragoncello tritato, un cucchiaino di prezzemolo tritato, 300 g di gamberetti grigi, sale, pepe.
Spremete il limone.
Sminuzzate la polpa di granchio.
Sciacquate e asciugate la portulaca.
Pelate e tritate lo scalogno.
In una terrina, sbattete il succo di limone, l'aceto, la senape, sale e pepe.
Poco a poco, senza smettere di mescolare, incorporatevi i due tipi d'olio, le erbe e lo scalogno tritato.
Distribuite la portulaca nei piatti, cospargete con un po' di aceto, con la polpa di granchio e i gamberetti grigi.
Irrorate con il resto della vinaigrette e servite subito.
Insalata di granchio e gamberetti e portulaca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico