Insalata di granchio e melagrana

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Preparazione

Fare scongelare la polpa di granchio precotta a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e poi tagliarla a cubetti.

In una terrina mettere i cuori di palma sgocciolati dal liquido di conservazione e tagliati a rondelle, unire i grani della melagrana e infine i cubetti di polpa.

Condire con olio, sale e pepe.

Lasciare marinare mescolando delicatamente ogni tanto.

In una tazza versare lo yogurt, unire un pizzico di noce moscata e la buccia grattugiata del ½ limone, emulsionando bene.

In 4 coppette porre le foglie di insalata belga a mo' di petali e al centro distribuire l'insalata in parti uguali.

Coprire con la salsa di yogurt e servire freddo.
Insalata di granchio e melagrana

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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