Insalata di ippoglosso con erbe selvatiche

Insalata di ippoglosso con erbe selvatiche

Preparazione

Fate lessare i filetti di ippoglosso in una pentola con acqua salata bollente, per 20 minuti a calore medio, quindi scolateli e riduceteli a pezzetti.

Mondate le carote, riducetele a listarelle sottili e scottatele brevemente in acqua bollente.

Pulite le erbe selvatiche e i cipollotti e tagliate questi ultimi a fettine sottili.

Riunite in un'insalatiera gli ortaggi e i pezzi di pesce.

Preparate una salsetta mescolando in una ciotola gli ingredienti indicati nella ricetta, versatela sull'insalata e rimestate con cura, in modo che il condimento si distribuisca uniformemente, quindi servite.

--- Vino: Riesling dello Schloss Bockelheimer oppure Traminer aromatico delle Grave del Friuli.

Insalata di ippoglosso con erbe selvatiche

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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