Insalata di melagranaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di melagrana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melagrane.aceto balsamico,soncino,valeriana,melagrane,mele renette,olio di oliva extra vergine,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Pulite e tagliate a dadini le mele, togliete i chicchi delle melagrane e unite il tutto al Soncino in un piatto da portata.
In una ciotola amalgamate olio, aceto balsamico e sale, emulsionate bene aiutandovi con i rebbi di una forchetta. Al termine versate su frutta e verdura.
L'insalata può servire da antipasto o come contorno a carni bianche.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it