Insalata di mele al salameIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di mele al salame. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salame.aceto,cipolla,cetriolo sott'aceto,mele,olio,pepe,zucchero,salame,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Sbucciare la cipolla e tagliarla ad anelli sottili.
Sbucciare le mele, levare i torsoli e tagliarle a dadini; fare lo stesso col salame e il cetriolo, dopo averlo scolate dall'aceto.
Mettere tutto in un'insalatiera e mescolare bene.
Per il condimento emulsionare in una tazza un cucchiaio di aceto con 2 cucchiai di olio, una presa di sale, un pizzico di pepe e una presa di zucchero.
Versare la salsa sull'insalata, mescolando finché tutti gli ingredienti si saranno impregnati uniformemente di condimento.
Fare riposare l'insalata di mele e salame per 20 minuti al fresco.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it