Insalata di moscardini e fagiolini

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Preparazione

Lessate i fagiolini al dente, scolateli e raccoglieteli in un'insalatiera.

Lavate e pulite anche i moscardini, lessateli in acqua salata e limone, scolateli, tagliate in due i più grandi e lasciate interi i più piccoli.

In una casseruolina versate un bicchiere d'aceto, unite abbondante basilico, maggiorana, poco prezzemolo, lo spicchio d'aglio, il peperoncino.

Portate a bollore e lasciate evaporare per alcuni minuti.

Spegnete, eliminate gli aromi.

Sgocciolate il tonno e distribuitelo sui fagiolini, unite i moscardini.

Condite versando a filo l'olio, l'aceto aromatizzato, sale e pepe.

Tenete 2 ore in frigorifero.

Servite.

Vini di accompagnamento: Collio Tocai Friulano DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Vermentino Di Gallura 'Superiore' DOC
Insalata di moscardini e fagiolini

Licenza

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