Insalata di nasello e lattuga

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Preparazione

Preparate il court-bouillon con 2 litri di acqua, carota, sedano, patata, alloro, sale e 2 granelli di pepe, fate bollire per 10 minuti e poi immergetevi il pesce e lasciatelo cuocere per 15 minuti a bollore insensibile.
Scolarlo, spellarlo, sfilettarlo e tritarlo grossolanamente, mettendolo su un piatto di servizio abbastanza grande da poter accogliere anche gli altri ingredienti dell'insalata.

Lavare e asciugare le foglie di lattuga e tagliarla a listarelle; tritare le cipolline e i cetriolini.

Unire tutto al pesce, aggiungendo anche i capperi.

Preparare la maionese, diluendo i 2 tuorli con un po' di succo di limone e versando l'olio a goccia a goccia.

Alla fine incorporare un cucchiaino di senape.

Versare metà della maionese sull'insalata e rimescolare, poi ricoprire la superficie con la maionese rimasta.
Insalata di nasello e lattuga

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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