Insalata di nasello

Insalata di nasello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di nasello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nasello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lasciate scongelare i filetti di nasello, oppure scongelateli usando il microonde.

Lavate le patate e mettetela a cuocere con la buccia e 2 bicchieri d'acqua nella pentola a pressione per 14 minuti.

Disponete i filetti distesi in una pirofila e irrorateli con 4 cucchiaiate di latte.

Salateli molto leggermente, quindi cuoceteli nel microonde per 4 minuti a 3/4 di potenza.

Lavate intanto gli spinaci e tagliateli a striscioline.

Emulsionate in una ciotola un cucchiaino di senape con 3 cucchiaiate d'olio, una d'aceto, un pizzico di sale e un po' di pepe.

Sbucciate e affettate le patate.

Spezzettate il pesce e mescolatelo con la salsina in modo che si amalgami bene.

Disponetelo al centro del piatto, contornato dalle due verdure da portata e servitelo.

Insalata di nasello

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico