Insalata di piccioni con canditi e aceto balsamico

Insalata di piccioni con canditi e aceto balsamico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di piccioni con canditi e aceto balsamico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piccioni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tornisci le verdure e cuocile a vapore.

Cuoci i piccioni al forno per 15 minuti a 200 gradi, poi disossali e affettali finemente.

Poni le verdure al centro del piatto, poi i piccioni con i canditi tagliati a dadi e poi l'aceto balsamico.

Irrora il tutto con l'olio di scalogno tiepido e guarnisci con una manciata di pinoli fritti e una foglia di menta.

Insalata di piccioni con canditi e aceto balsamico

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico