Insalata di salmone affumicato (2)

Insalata di salmone affumicato (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di salmone affumicato (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone affumicato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate marinare il salmone affumicato per 15 minuti con il succo di un limone e di mezza arancia, 2 cucchiai di olio ed una manciata di pepe.

Nel frattempo tagliate i carciofi a fettine, tuffateli in acqua acidulata con il succo di limone ed asciugateli.

Suddivideteli in 4 ciotole con il salmone scolato dalla marinata, le scaglie di grana e 4 fettine di arancia tagliate sottilissime.

Salate la marinata e con questa condite l'insalata.

Insalata di salmone affumicato (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico