Insalata di tonno, patate e mozzarella

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Preparazione

In una pesciera lessare il filetto di tonno in acqua bollente leggermente salata e acidulata con aceto.

A parte lessare le patate senza la buccia.

Quando saranno cotte tagliarle a tocchetti regolari e farle raffreddare.

Quando il tonno avrà perso completamente i colore rossastro, estrarlo dall'acqua e verificare la cottura della parte interna del filetto che deve risultare di un rosa tenue.

Tagliare a tocchetti anche il tonno e unirlo alle patate.

Lavare i pomodori e tagliarli a spicchi, affettare le cipolline finemente e tagliare a cubetti la mozzarella.

Emulsionare olio, sale e pepe e versare a filo sull'insalata.

Cospargere di prezzemolo tritato e servire freddo.
Insalata di tonno, patate e mozzarella

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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