Insalata di verdure sott'aceto

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Preparazione

Preparate tutte le verdure.

Fate una salamoia con il sale e un litro di acqua.

Fate macerare le verdure preparate e i grani di mais per ventiquattro ore.

Mettete i fagioli in una terrina di acqua fredda e lasciateli macerare per dodici ore.

Dopo dodici ore di macerazione sgocciolate i fagioli.

Metteteli in un recipiente con l'acqua, portate a ebollizione e lasciate cuocere per un'ora e trenta.

Sgocciolateli e lasciateli raffreddare.

Dopo ventiquattro ore sgocciolate le verdure.

Sciacquatele a lungo nell'acqua fredda corrente e lasciatele sgocciolare di nuovo.

Versate l'aceto in un tegame.

Portate lentamente a ebollizione mescolando per sciogliere lo zucchero.

Fate cuocere a fuoco lento per tre minuti.

Sbollentate i vasi e capovolgeteli su un telo.

Mescolate i fagioli alle altre verdure.

Sistemateli nei vasi e ricopriteli di aceto caldo, filtrandolo.

Chiudete i vasi.

Etichettateli e sistemateli.

Potete utilizzare questa macedonia subito dopo la preparazione.

Insalata di verdure sott'aceto

Ingredienti e dosi per 16 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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