Insalata di zucchine al roquefort

Insalata di zucchine al roquefort Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di zucchine al roquefort. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 zucchine, 2 pomodori rossi a pezzi, un'indivia grande, 20 g di semi di zucca, 100 g di formaggio Roquefort, uno yogurt, prezzemolo tritato, erba cipollina tritata, olio, aceto, sale Appiattite il formaggio con una forchetta, unite 3 cucchiai di olio, uno di aceto e lavoratelo fino ad ottenere una crema omogenea.
Aggiungete lo yogurt e le erbe tritate, continuate a mescolare, regolate di sale e fate riposare la salsa per un'ora in frigorifero.
Pulite e lavate le zucchine, tagliatele a striscioline con un coltello affilato e scottatele in acqua e sale per 2 -3 m.
Raffreddatele sotto il getto dell'acqua corrente e fatele asciugare su un telo da cucina.
Lavate le foglie di indivia e disponetele sul lato di ogni ciotola individuale, al centro ponete le zucchine e i pomodori tagliati, salate.
Irrorate con la salsa preparata e completate con i semi di zucca pelati e tostati leggermente.
Servite subito.
Insalata di zucchine al roquefort

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico