Insalata estiva di farro e pomodorini

Insalata estiva di farro e pomodorini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata estiva di farro e pomodorini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Per l'orzo e il farro: fare bollire separatamente il farro (per 20-25 minuti) e l'orzo (per 10-15 minuti), scolarli al dente e sciacquarli sotto l'acqua corrente.

Mescolare il farro, l'orzo e i pomodorini tagliati a metà.

Condire con il sale e l'olio d'oliva extra-vergine mescolando bene il tutto.

Per servire: adagiare al centro di ogni piatto 3 cucchiai del composto di farro, orzo e pomodorini.

Completare con il caciocavallo a fettine sottili.

Insalata estiva di farro e pomodorini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico